LEMOS

ROI FERNÁNDEZ

El equipo de Fran Regal superó al Chantada B en los dieciseisavos de final

20 may 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Chantada Atlético disputará los octavos de final de la copa Diputación después de su triunfo por 3-1 ante el Chantada B en el derbi local que enfrentó a ambos equipos ayer en el campo municipal de O Sangoñedo.

El choque fue bastante igualado, sobre todo en la primera entrega, con un Chantada B llevando el dominio y un Chantada Atlético replegado atrás y buscando rápidos contragolpes. Precisamente, uno fue el que propició el 1-0 del equipo de Fran Regal, tanto que neutralizó Efrén con un disparo espectacular. Con el 1-1 acabó la primera parte.

En la segunda mitad continuó el mismo guion. De nuevo se adelantaron los locales, que aprovecharon un rechace después de una falta para hacer el 2-1. Con este marcador lo intentaron los discípulos de Rodrigo, que no encontraron la portería de un acertado Alejandro. El Chantada Atlético cerró el partido con un gol de Iago Lage en el minuto 84.

Con esta victoria, los futbolistas que prepara Fran Regal se clasifican para los octavos de final de la copa, eliminatoria en la que los espera el Santa Comba, que en partido adelantado eliminó al Paradela. El Chantada Atlético va por la copa.

?Alejandro; Miguel, Conde, Sergi, Jose; Saúl, Otero, Delgado, Adri Salgado; Gayoso y Samuel. También jugaron Iago, Erik, Isma y Adrián Pérez

?

Kevin Almuíña; Lobelle, Miras, Antón, Moure; Varela, Sergio Abad, Jordi, Lamas; Pablo y Efrén. También jugaron Roberto, Pablo, Arrojo y Vivero

Goles: 1-0, min.7, Adri García; 1-1, min.34, Efrén; 2-1, min.61, Daniel Delgado; 3-1, min.84, Iago Lage

Árbitro: Ramón Sánchez Pérez

Incidencias: Partido de la copa Diputación que se disputó en el campo municipal de O Sangoñedo, que registró buena entrada