La Voz VIGO

LOF

La visita al Sánchez Pizjuán será el debut de Coudet al frente del equipo vigués

16 nov 2020 . Actualizado a las 10:48 h.

El Celta retoma la Liga tras el parón de selecciones visitando este sábado al Sevilla en el Sánchez Pizjuán en su duelo correspondiente a la décima jornada de Liga. Será el estreno de Eduardo Coudet al frente del equipo después del cese de Óscar García Junyent, que llegó después del empate en Elche, que suponía la séptima jornada sin ganar. El duelo estará dirigido por César Soto Grado, con el que el Celta solo se cruzó una vez como colegiado principal: en el partido de Copa frente a la Peña Azagresa del año pasado; además, estuvo en el VAR en el partido de la primera jornada ante el Eibar.

Loss célticos llegan a esta cita como decimoséptimos clasificados en la tabla con siete puntos sumados en nueve partidos. El Sevila, por su parte, marcha duodécimo con tres puntos más y dos partidos disputados menos. Los hispalenses vienen de romper una racha de tres derrotas consecutivas en Liga al vencer a Osasuna en casa la pasada jornada.

Este duelo supone un reencuentro con un exequipo para Iago Aspas, Nolito y Denis Suárez. En el bando hispalense está el excéltico Sergi Gómez. La pasada campaña, el Celta logró cuatro puntos ante este rival al empatar en el campo sevillista (1-1, gol de Denis) y vencer en Balaídos (2-1, Aspas y Pione Sisto).

El partido comenzará a las 18.30 y será televisado por Movistar La Liga. Además, podrá seguirse el minuto a minuto a través de Grada de Río, con información a través de sus perfiles en Twitter y Facebook de lo más relevante que vaya ocurriendo en el encuentro.