El Sevilla ganó en ocho de las diez últimas visitas del cuadro céltico

Efe SEVILLA

LOF

Los tres últimos encuentros entre ambos terminaron con victoria local por 2-1

29 ago 2019 . Actualizado a las 15:35 h.

El Sevilla, líder de LaLiga, ganó en ocho de las diez últimas presencias oficiales al Celta en el Sánchez-Pizjuán, donde los tres últimos encuentros entre estos dos contendientes terminaron con victoria local por 2-1.

Los sevillistas mantienen abierta una serie de cuatro triunfos consecutivos, que comenzó en la ida de la semifinal copera de la temporada 2015-16, cuando el equipo dirigido por Emery goleó (4-0) a los celestes con un doblete de Gameiro y sendos tantos de Rami y Krohn-Dehli.

Esa misma campaña, en la cuarta jornada, el cuadro gallego consiguió la que hasta ahora es su última victoria en el campo del Sevilla, donde se impusieron por 1-2 gracias a los tantos que el hoy sevillista Nolito y Wass marcaron en la primera mitad, antes de que Fernando Llorente acortase distancias tras el descanso.