La revista HUM! ofrecerá un número especial de 48 páginas

La Voz

SOCIEDAD

Además de un detallado programa de las actividades, HUM! entrevista a algunas de las figuras

07 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

La revista HUM!, que se entregará gratuitamente el domingo con el periódico, ofrecerá en esta ocasión un número especial con motivo de la celebración del Fórum Gastronómico. Además de un detallado programa de las actividades que se celebrarán en el prestigioso certamen y de los pabellones presentes, HUM! entrevista a algunas de las figuras que en los próximos días estarán en A Coruña con motivo de este evento. No hay que olvidar que estarán algunos de los nombres más reputados de este campo.

De hecho, la portada de la revista y sus primeras páginas están dedicadas a Josep Roca, el sumiller del Can Roca, que ha sido elegido en dos ocasiones el mejor del mundo. La escritora Fina Casalderrey, que recibirá el premio a la mejor labor de difusión de la gastronomía gallega; el jefe de cocina de El Invernadero de Madrid, Adrián González o el gurú de los vinos de Jerez, José Ferrer son algunos de los personajes que estarán en el Fórum y con los que charlan los periodistas del HUM!, donde también hay lugar para reportajes sobre algunas de las nuevas tendencias que se mostrarán en el Fórum, como los cortes de carne, los pescados ahumados, los tradicionales, pero pujantes oficios alimentarios o los maridajes. Además, HUM! ofrece a sus lectores sus secciones habituales, como la de compras del periodista especializado Luis Díaz, con vinos para todo tipo de bolsilos, las recetas de Frabisa, una nueva mirada a la incursión de la alta tecnología en los accesorios de cocina y las recomendaciones para gourmets y sibaritas. Una revista, si cabe más apetitosa.