Una fiesta de cumpleaños imposible de superar

A CORUÑA

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Finca Montesqueiro celebró su décimo aniversario

05 may 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Para la fiesta del siglo solo hicieron falta 10 años. Finca Montesqueiro celebró su décimo aniversario con un fiestón que los casi 300 invitados tardarán tiempo en olvidar. Más bien es inolvidable. Para empezar, Moët & Chandón y jamón Joselito al corte. A partir de ahí, un aperitivo que nunca tuvo fin con el estilo, presentación y calidad que han convertido a Montesqueiro en un referente. Cantantes de ópera camuflados de camareros acabaron subidos al escenario brindando con los presentes al ritmo de La Traviata. Hasta el propietario de la empresa, José María Gómez, nada amigo de los focos, les dio las gracias a todos desde el micrófono. Después sonó el Bela Ciao con todo el equipo-ejército del establecimiento bailando la conga entre el público. «La idea era transmitir la idea de espíritu de equipo», comenta su directora, Lucía Cidón. Performances, un vídeo especial por la primera década y, al final, un show increíble con el trío de DJ residentes del Hard Rock Hotel Ibiza. Hicieron bailar al selecto grupo de coruñeses que tuvieron la suerte de disfrutar de una fiesta de cumpleaños imposible de superar. ¿Quién puede organizar un evento lleno de sorpresas y con un menú interminable con ostras, gamba roja de Palamós, arroces y chuletón en pequeñas tiras? No hay palabras.