Vino y sushi en la primera «Tardes do Atlántico»

AROUSA

OSCAR VíFER

Hoy, mañana y el viernes,19, 20 y 21 horas, en las Bodegas Martín Códax

03 jul 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Hoy, mañana y el viernes • 19, 20 y 21 horas • Bodegas Martín Códax • 15 euros • As Tardes do Atlántico es la nueva experiencia enoturística que han puesto en marcha en Martín Códax. La iniciativa busca ofrecer a vecinos y visitantes una forma diferente de acercarse al proceso de elaboración del albariño y de conocer en primera persona los múltiples maridajes que ofrece esta variedad. Las sesiones consisten en la cata de tres de los albariños de la bodega, acompañados de productos tan diversos como el sushi, la empanada, las conservas, los quesos o los dumplings. La primera de estas jornadas, que se inauguran hoy, se centrará en el sushi de la mano de los cocineros del Abastos 2.0. Para participar solo hay que inscribirse previamente en la bodega.