El Galipizza Viveiro gana al Narón por 34-22 y certifica su permanencia

Gran partido del equipod e Javi Villares, que seguirá en Primera Autonómica

25 mar 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Galipizza Viveiro: ?Álex Canosa y Peña; Lura, Jose Labaén (2), Antón (7), Javi Villares (2), Andrei Gatu (4), David Villares (1), Ignacio, Fede (4), Turbo (2), Andrés (5), Sanjurjo (2), Jacobo (1) y Aitor Freiría (5)

Narón: Álex y Joel; Casais, Víctor (3), Caneiro (3), Manu Portals (5), Losada (3), Pablo, Raúl, Diego, Ángel (3) y Abel (5)

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 6-4, 11-5, 12-6, 16-9, 21-12 (descanso), 22-15, 25-15, 27-16, 31-18 33-20 y 34-22.

Incidencias: Buena entrada en el pabellón de Viveiro.

Hecho. El Balonmán Galipizza Viveiro disputará la última jornada del campeonato regular de Primera Autonómica con la permanencia a buen recaudo. Su continuidad en la categoría ya es una realidad después de la victoria que se anotó ayer ante un Narón que se presentaba en la ciudad del Landro también bajo la amenaza del descenso.

El partido dejó poca historia. Enseguida se le puso muy de cara a los pupilos de Javi Villares, que saltaron al parqué muy concienciados de lo que había en juego y apenas dieron opción a los naroneses. El marcador al descanso dejaba lugar a pocas dudas: 21-12 para el Balonmán Galipizza Viveiro.