A MARIÑA

ramón leiro

La fortaleza defensiva del Ourense apea a las mariñanas en cuartos de final

10 jun 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Pescados Rubén-Burela se estrelló contra un muro y su aventura en la Copa de España que se celebra en Poio culminó a las primeras de cambio, en los cuartos de final. Cayó por 2-3 en el derbi gallego ante el Ourense, que tendrá como rival al Universidad de Alicante en la semifinal de esta tarde. Al equipo de Lucas y Julio Delgado no le faltó corazón ni insistencia, pero no encontró el gol hasta el minuto 38, en un disparo pegado al palo de Judith. Para entonces el equipo de Chipi mandaba por 0-2, y al aviso mariñano respondió pronto con un tanto de Chiky desde cancha propia para hacer inúltil el golazo de Cilene, de exterior a la escuadra, a poco más de 30 segundos de la conclusión.

Antes, el Ourense había logrado secar las infinitas posesiones burelistas, con portero-jugador desde que en el minuto nueve Antía marcó el segundo en una preciosa vaselina.

Burela: Jozi; Dany, Lara, Cilene y Shiori -quinteto inicial-. También jugaron Judith, Claudia, Bea Mateos y Sofía.

Ourense: Vane; Chiky, Bea Seijas, Marta y Sara Moreno -cinco de inicio-. También jugaron Andrea Carid, Rosángel, Antía y Luci.

Goles: 0-1, min 4: Marta. 0-2, min 9: Antía. 1-2, min 38: Judith. 1-3, min 40: Chiky. 2-3, min 40: Cilene.

Árbitros: Darriba Villamor y Figueroa Veiga (Lugo).

Incidencias: Algo más de 350 espectadores en el Pabellón Municipal de A Seca, en Poio (Pontevedra).