
Condiciones para la plantación y el almacenamiento de los tubérculos en zonas tampón
Hay que utilizar simiente de patata certificada y enterrarla a un mínimo de 15 centímetros
Hay que utilizar simiente de patata certificada y enterrarla a un mínimo de 15 centímetros
Entre los nombres que se barajan figura Manuel Santiago
El colectivo, con 32 productores de 12 concellos, contrató a un técnico y tiene local en San Sadurniño
Cincuenta pequeños productores de diez comunidades participan en la asamblea del colectivo QueRed, en la Cooperativa Campo Capela
El grave siniestro se produjo a la altura del cruce de As Neves
El colectivo QueRed celebrará su asamblea anual en A Capela, los días 15 y 16
El Sergas asegura que mantiene la búsqueda de facultativos para acabar con las vacantes
El Grupo de Arqueoloxía da Terra de Trasancos localizó cinco grabados en una finca particular
Podrán beneficiarse los vecinos de municipios con menos de 5.000 habitantes
«Las Fragas del Eume. Historia y Cultura» es el libro que se presentó en la Casa da Cultura
Afecta a Ares, Cabanas, A Capela, Fene, Ferrol, Mugardos y As Pontes; Pontedeume y Monfero quedan libres de restricciones
Medio Rural prevé que el «Diario Oficial de Galicia» publique hoy el levantamiento de la prohibición en Ares, Cabanas, A Capela, Fene, Ferrol, Mugardos y As Pontes
La asociación religiosa de la Adoración Nocturna de Cambados ha organizado un programa de actos que se desarrollarán a lo largo de los próximos meses
La gente de mayor edad es reacio a retomar los cultivos, en parte por las trabas burocráticas
La entidad pone en marcha la campaña «Europlus: la cara más solidaria de tu moneda»
Sera el tercer punto de información del parque natural
Más de 1.500 personas apoyaron la protesta convocada por la industria auxiliar
Desde el 14 de enero de 2019, el servicio de pediatría de Cerdido, As Somozas, Moeche y San Sadurniño se centralizó en este último concello, con diferentes profesionales
A sociedade radicada no municipio coruñés da Capela constituíuse hai medio século e Ana Vence leva catro décadas traballando nela, loitando polo recoñecemento do requeixo e do resto dos produtos da marca. Entende que para competir hai que ofrecer calidade, defende o movemento «slow food» e unha renda básica para o sector agrogandeiro, que axude a combater o abandono do rural
El monaterio recibió durante el pasado año más de 60.000 visitas