Los de Luis César logran los tres puntos y se vuelven a engancharse a la zona alta de la tabla

03 dic 2016 . Actualizado a las 20:05 h.
FINAL
VICTORIA PARA EL LUGO

El conjunto blanquiazul se lleva los tres puntos tras ser capaz de remontar el partido. Se adelantó primero Nono a los 9 minutos de partido. Empató rápido en conjunto de los Luis César, a los 13 minutos, por medio de Pedraza. Él mismo volvería a ser el protagonista al anotar el gol de la victoria con un disparo raso desde fuera del área que le da la tranquilidad al conjunto lucense.

min 91+1
Último cambio en el Lugo

Sale Joselu y entra Dealbert para reforzar la defensa en estos últimos minutos

min 88
Penalti para el UCAM

Salva José Juan el penalti lanzado por Collantes. Salva el partido el meta!!

min 87
Al palo el UCAM!!!

Centro para Juanma que remató de cabeza al palo izquierdo de José Juan

min 85

Centro de Collantes que no consiguió rematar Natalio. Aprieta el UCAM en los últimos minutos.

min 83
Resiste el Lugo

Insiste ahora en tener el balón el UCAM Murcia, que no se conforma, aunque sin demasiada fortuna. Aguanta el Lugo.

min 81
Segundo cambio en el Lugo

Sale el doble goleador, Alfonso Pedraza y entra Sergio Gil.

min 78
Último cambio en el UCAM

Sale Pere Milla y entra Vicente.

min 75
Goooooooooooooooool de Pedraza!!!

Repite Pedraza como goleador!! Buena combinación del Lugo. Pase entre líneas para Pedraza que dispara raso con la zurda desde el borde de la media luna para ponerla muy pegada al palo, imparable para Fernando. Le da la vuelta al partido el conjunto de Luis César.

min 73
Primer cambio en el Lugo

Sale Iriome y entra Pablo Caballero.

min 69
Amarilla para Pita

Derribó a Natalio para evitar la contra. Falta peligrosa ahora para el Lugo. Disparó Collantes pero el balón pegó en la barrera.

min 67
Segundo cambio en el UCAM

Sale Nono, que pidió el cambio por lesión y sale Juanma en su lugar.

min 65
Pide penalti Natalio

Tras ser supuestamente derribado por Carlos Hernández. El árbitro no señaló nada. Vive buenos momentos ahora el UCAM.

min 63
Primera amarilla del partido

La ha visto Carlos Hernández por una dura entrada para evitar la contra del conjunto de Salmerón.

min 60
Busca la sorpresa Pere Milla

Disparo lejano de Pere Milla que se marcha fuera tras chocar en un defensa del Lugo y acabó en saque de esquina.

En el córner, saque en corto para Nono, que buscó el centro al segundo palo pero rechazó la defensa.

min 58
Primer cambio en el UCAM Murcia

Sale Jesús Imaz y entra Natalio.

min 54
Falta peligrosa para el Lugo

Campillo fue derribado a dos metros del área. Falta que pueden aprovechar muy bien lo de Luis César. El Lugo optó por la jugada ensayada pero no surtió efecto. El UCAM aprovechó para la contra pero la defensa lucense cortó la iniciativa.

min 53
Defiende el UCAM

Muy encerrado ahora el conjunto de Salmerón, lo que está dificultando las llegadas del Lugo al área.

min 49
Detiene José Juan

Centro de Morillas para Pere Milla que chutó flojo a las manos del portero blanquiazul.

min 48
El balón , del Lugo

Más vertical en esta segunda parte el conjunto de Luis César. Se ha hecho con el dominio en estos primeros minutos pero sin ocasiones claras hasta el momento.

min 46
Arranca la segunda parte!

Mueve el balón el Lugo con el objetivo de sumar tres puntos.

min 45
DESCANSO

Tablas en el marcador en La Condomina entre el UCAM Murcia y el Lugo. Se adelantó Nono a los nueve minutos y empató Pedraza cuatro minutos más tarde. Todo por decidir en la segunda parte.

min 45
Campillo!!!

Se da la vuelta, pisa el balón y desde la media luna intenta el disparo con la zurda pero el balón se va por encima de la meta de Fernando.

min 42
Salva José Juan

Pase atrás para Collantes, al borde de la media luna. El extremo decide el disparo, para sorpresa de todos, incluso de José Juan, que se vio obligado a meter una mano prodigiosa para salvar el segundo tanto. Intenso el conjunto universitario en los últimos minutos de esta primera parte.

min 40
Esquina para los de Luis César

Dispara Campillo desde la esquina, muy largo, intenta el remate Carlos Hernández, pero, muy desviado, acaba en saque de puerta para los murcianos.

min 38
Menos intensidad

Se ha frenado la intensidad del partido en estos últimos minutos. Seis minutos para el descanso.

min 34
Ataca el Murcia

Contra de Imaz, que decidió el disparo desde fuera del área. El balón se marchó fuera de la meta de José Juan.

min 28
Media hora de juego

Se cumplen los primeros treinta minutos en La Condomina. Se adelantó primero el UCAM Murcia por medio de Nono a los nueve minutos y empató el Lugo cuatro minutos más tarde por medio de Pedraza.

min 25
Nono, muy desviado

Lo intentó ahora el UCAM por medio de Nono, pero el balón rebotó en un defensa del Lugo y acabó en córner. Sin peligro para el Lugo.

min 23
Salva Fernando para el Murcia

Gran contra de Pedraza, llega la área, dispara, rechaza la defensa, pero Joselu, muy fino, dispara a bocajarro pero Fernando detiene lo que podría haber sido el segundo del Lugo.

min 21
Esquina para el Lugo

Saca Manu cerrado y acaba despejando la defensa de Salmerón.

min 20
Despierta el Lugo

Veinte minutos de partido en La Condomina y el Lugo se ha hecho poco a poco con el balón con las contras como mayor baza para los de Luis César. Poco a poco el juego ofensivo rojiblanco se va animando.

min 19
Salen las asistencias

Para atender a Pita tras un choque con Morillas pero ha podido seguir sin problemas.

min 13
Goooooooooool del Lugo!!!

Empata Pedraza en una buena contra de los de Luis César. Buena contra del conjunto lucense que anota en la primera llegada a la meta murciana.

min 9
Gol de UCAM MURCIA

Marca Nono. Tremendo error defensivo del Lugo al tratar de salir con el balón jugado. Seoane envía atrás, recupera el balón Nono, que la pica para batir a José Juan. Se adelanta el conjunto murciano.

min 5
Flojo centro del campo

Muchas imprecisiones en el centro del campo en estos primeros minutos. Los dos conjuntos tratan de hacerse con el esférico aunque ninguno lo ha conseguido hasta el momento.

min 4

Dispara Manu Rodríguez, el balón se pasea por el área pequeña y finalmente consigue despejar la defensa del UCAM.

min 2
Primer acercamiento del Murcia

Lo intentó Nono, pero José Juan, muy hábil se hizo con el balón. Empieza de nuevo el Lugo.

min 1
Falta a favor del UCAM

Dispara Luis Imaz pero despeja el Lugo dentro del área. Trata de buscar su sitio el conjunto de Luis César en un campo prácticamente desierto.

min 1
Arranca el partido!!

Mueve el balón el UCAM Murcia.

previa
Minuto de silencio

Se guardará un minuto de silencio por el accidente aéreo sufrido por el Chapecoense en Colombia.

previa
Todo listo en La Condomina

Escasa afluencia al estadio de La Condomina a pocos minutos de que de comienzo el partido. Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego.

previa
Once del Lugo

En el conjunto rojiblanco jugarán: José Juan, Leuko, Marcelo, Pita, Carlos Hernández, Seoane, Campillo, Manu, Pedraza, Josely e Iriome.

En el banquillo: Roberto, Caballero, Brayan Perea, Yelko Pino, Dealbert, Sergio Gil y Asier.

previa
Once del UCAM Murcia

En el UCAM Murcia jugarán: Fernando, Morillas, Fran Pérez, Unai Albizua, Tekio, Kitoko, Juande, Nono, Jesús Imaz, Collantes y Pere Milla.

En el banquillo: Biel Ribas, Góngora, Guichón, Juanma, Natalio, Vicente y Tito.

previa

Poco más de una hora para que de comienzo el encuentro y en el vestuario rojiblanco ya está todo preparado:

previa
Enguene se sumó a las bajas

Luis César dio a conocer la lista de convocados en la que, Enguene, con molestias, se quedó fuera del equipo. Asier, futbolista del filial, completó el cupo de dieciocho. Los jugadores convocados por Luis César fueron José Juan, Roberto, Leuko, Carlos Hernández, Djaló, Dealbert, Asier, Manu, Seoane, Pita, Sergio Gil, Iriome, Campillo, Yelko Pino, Pedraza, Caballero, Joselu y Perea.

El Lugo busca romper con una mala racha que le conduzca a la tranquilidad con La Condomina como campo de batalla. Ante sí, un UCAM Murcia también necesitado y a un solo punto del descenso.

Tarea complicada para los de Luis César que solo han conseguido un triunfo a domicilio en 16 jornadas y en el que casi un mes les separa del último punto obtenido: el empate 1-1 en el Carlos Tartiere. Pero con lo apretado que está todo en La Liga 123, una victoria les desvolvería a la zona alta con un solo partido.