VIGO

UD MOS

Fútbol femenino Dos goles de Bouzón y uno de Joana decantan la balanza

13 sep 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Mos estrenó su casillero con una cómoda victoria ayer en As Baloutas frente al Umia. Las jugadoras dirigidas por Diego Puentes resolvieron el partido con tres goles en un margen de un cuarto de hora y el gol del honor de las rivales llegó a falta de solo diez minutos, sin tiempo ya para meter el miedo en el cuerpo a las mosenses.

Lucía Bouzón abrió el marcador a los 20 minutos y, apenas cinco después, Joana Montouto comenzaba a decantar el partido. Ya en el 35, repetía Bouzón para que el equipo se fuera con un 3-0 a los vestuarios. El gol del Umia, en el 80, fue obra de Natalia Sánchez.

?

Lucía Ameal, Laura de la Torre, Paula González, María Almeida, Lucía Bouzón, Ana Toubes (Antía Salqueiro, min. 71), Joana Montouto (Sara Álvarez, min. 71), Sara Alonso (Rebeca, min. 61), Nerea Alonso, Lidia Varela (Miriam Martínez, min. 61), Belén Acevedo (Leylen, min.71).

?

Antía Fernández, Ainhoa Varela, Cristina Santoro (Laura Souto, min. 46), Noa Alonso (Antía González, min. 61), Nuria Torres (Eva López, min. 69), Carla Rial (Nerea Lago, min. 69), Carla Piñeiro, Laura Rodríguez, Natalia Sánchez, Ana Feijoo, Tania Esperón.

GOLES: 1-0, min. 20: Lucía Bouzón; 2-0, min. 26: Joana Montouto; 3-0, min. 35: Lucía Bouzón; 3-1, min. 80: Natalia Sánchez.

ÁRBITRO: Manuel Ángel Rodríguez Barreira.