José Luis Pose

TORRE DE MARATHÓN

LOF

27 abr 2019 . Actualizado a las 00:01 h.

Contentísimos, sí, pero por el resultado. El Deportivo se puso 0-2 en los diez primeros minutos por su acierto y con todo merecimiento. A partir de ahí, sufrimiento y divagación de un equipo que fue incapaz de controlar el partido ni con su juego ni con la posesión. Apenas por momentos en la primera parte, y nada en la segunda. El Numancia incluso generó ocasiones porque el Deportivo no se sintió cómodo ni defendiendo. Si el Numancia hubiese tenido más acierto, hubiésemos tenido muchos más problemas.

El resultado ha sido un balón de oxígeno fantástico hasta que termine la jornada. De haber sido de otro modo, podríamos ser más optimistas, pero de este modo, si los resultados de terceros no acompañan, volveremos al pesimismo basado en las sensaciones y en el juego. No nos engañemos. El resultado nos vale perfectamente, pero solo para ser moderadamente optimistas, y ya me parece una palabra bastante benévola. Seguimos teniendo muchas dudas. El equipo solo ha generado una ocasión en el minuto 80, por medio de Pedro en un contragolpe y que llegó muy justo enviando al centro de la portería rival. En los setenta y cinco minutos anteriores, nada. Con 0-2 en el marcador y un adversario a merced, no ha podido poner a su rival contra las cuerdas.

Así que podemos decir que estamos contentísimos... por el resultado.