BANDE

rober amado

Ganó el Antela y cayó el Bande en Atios

03 dic 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

En el resto de la jornada ourensana en Preferente, el Barbadás dio un paso muy importante en sus aspiraciones de luchar por el ascenso tras su victoria en su visita al Estradense (0-1), en un partido como se esperaba muy táctico de escasas ocasiones y que David Soares acabó desnivelando favorablemente para los de Juanjo Vilachá, con un gol que dio tres puntos y deja a los ourensanos en la tercera posición, en cuanto se confirme su victoria ante el Cultural Areas en el partido que tuvo que ser suspendido hace quince días.

También ganó el Antela, que dejó de ser colista tras vencer al Marcón Atlético (3-0) con tres goles de Jony en un partido sin ocasiones en el primer tiempo, donde desniveló el delantero del conjunto de Moisés Pereiro en la única que dispuso tras un balón filtrado a la espalda de la defensa rival y que en el segundo tiempo sentenciaron al contraataque en dos ocasiones aunque pudo ser en el alguna más.

La única nota negativa fue la clara derrota del Bande (4-1) cortando su racha positiva en su visita al Atios en un partido en el que la superioridad de los locales se plasmó en el marcador con tres goles ya en el primer tiempo, dos de ellos en los últimos cinco minutos.