La Viuda propone un menú a base de jabalí, perdiz y ciervo en sus jornadas de caza
A POBRA DE TRIVES
El restaurante de Trives oferta una propuesta diferente para el fin de semana
21 nov 2025 . Actualizado a las 05:00 h.Sábado y domingo • Restaurante La Viuda de A Pobra de Trives • En La Viuda cada fin de semana elaboran un menú degustación especial que complementa la oferta habitual de la carta. Es una opción elegida por aquellos que quieren probar diferentes elaboraciones en las que tienen un marcado protagonismo los productos de temporada. Coincidiendo con la época de caza, el restaurante ha decidido organizar unas jornadas. «Fixemos unha proba en febreiro e saíu moi ben, á xente gustoulle moito, así que decidimos repetir para cambiar», señala Ángel Fernández, conocido también como Anxo Trives, el cocinero. En esta ocasión han decidido que las jornadas duren tres fines de semana. El primero será el que mañana comienza, después se repetirá la propuesta de carne de caza en enero y febrero.
La propuesta para este fin de semana incluye un menú degustación cerrado que comienza con ensalada de perdiz, continúa con habas guisadas con jabalí, para dar paso al canelón de jarrete de ciervo y rematar con milanesa de lomo de ciervo. «Son elaboracións distintas para que a xente se anime a vir probar», apunta el chef, autor de un menú que combina recetas tradicionales con nuevas creaciones. El precio es de 45 euros por persona e incluye, además de los cuatro platos, postre, café y bebida.
Información y reservas llamando al 988 33 01 01.