El Arenteiro remonta al Ribadumia para cerrar una primera fase brillante (3-1)

M. Rodríguez OURENSE

OURENSE

Los carballiñeses inician la fase por el ascenso con una buena ventaja de puntos

29 mar 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Arenteiro culminó su brillante primera fase ganando un partido en el que tuvo que remontar el tempranero gol de Hugo Soto, al remate de un córner. Los locales se repusieron y crearon ocasiones de gol hasta que en el minuto 40 un centro de Eimil lo remató Javi Pazos al segundo palo. En el 45 una cabalgada de Renan la finalizó disparando con la zurda a la escuadra. En la segunda parte, el Arenteiro dominó y sentenció Renan, culminando una triangulación en la que participaron Presas y Pazos. El Arenteiro inicia la fase de ascenso como segundo.

CD ARENTEIRO: Diego García; Pol (Manu Mariña, min 46), Naveira, Cissé (Germán Pérez, min 59), Eimil; Germán Nóvoa, A. Presas (Marquitos, min 70), Renan Zanelli, Álex Fernández; Sylla y Javi Pazos (Arce, min 77).

CD RIBADUMIA: Roberto Pazos; Diego Abal, Javi Domingo, Santi, Miguel (Eloy, min 51); Cheri (Dieguito, min 54), Óscar, Rubén Cerqueiras, Óscar Martínez (Álex Fernández, min 51); Hugo Soto (Fran Matos, min 82) y Charles.

GOLES: 0-1, min 16: Hugo Soto. 1-1, min 42, Javi Pazos: 2-1, min 45, V. Renan; 3-1, min 53, Renan.

ÁRBITRO: Vidal Fonseca. Amonestó al local Pol.

INCIDENCIAS: Espiñedo. El Ribadumia hizo el paseíllo al Arenteiro como campeón de grupo.