La Feira do Doce, Amendoado e Melindre de Allariz abrió ayer sus puertas en la villa con el siempre sano objetivo de dejar buen sabor de boca. Por partida doble. La cita contó en su catorce edición con invitados reposteros provenientes de otros lugares de Galicia y de España, además de con los afamados alaricanos. Desde Trives, Melide, Cabanas, Mondoñedo, León, Cantabria, distintos profesionales del sector se reunieron a la cita que bajo un carpa da cabida a un gran número de personas que no desaprovecharon el día de ayer -aunque la cita seguirá hoy- para hacerse con algún que otro manjar. Junto a los dulces en forma de tarta, pasta, roscón o galleta los presente pueden saciar sus ansias de azúcar con chocolate puro e incluso, para poder seguir comiendo, con un buen licor o aguardiente de la zona.
Como no todo va a ser comer, la cita de ayer se inauguró con el pregón y espectáculo de André y Rafa, del televisivo programa comando Chef. Seguidamente pusieron la guinda a la jornada la Banda juvenil de Barro con una actuación en la Alameda.