Francisco Castro y Moisés Rodríguez quedaron segundo y tercero en el trofeo Lugo Rural

La Voz LA VOZ | RIBEIRA

LUGO CIUDAD

20 sep 2005 . Actualizado a las 07:00 h.

Los corredores del Club Ciclista Barbanza Francisco Castro y Moisés Rodríguez quedaron segundo y tercero, respectivamente, en las categorías alevín y principiantes, en el transcurso del Gran Premio Lugo Rural, que se celebró el pasado sábado. Tras completar tres vueltas a un circuito de 1.550 metros de longitud, el ciclista de la entidad barbanzana cruzó la meta por detrás del ganador de la prueba, Jacobo Ucha (Spol Porriño). Luis Varela (Cambre) acabó tercero, mientras Jesús Blanco (Barbanza) ocupó la sexta plaza. Dentro de la menor de las divisiones, en la modalidad de gincana, con treinta inscritos, Moisés Rodríguez se situó en tercer lugar, por detrás de Antonio Portela y Adrián Dorna, ambos del O Rosal. Los demás ciclista del club boirense, Tania García, Antonio Muñiz Treus, Juan Muñiz Treus y Lara García García, se clasificaron en los lugares 12, 18, 20 y 28. Los 30 rodadores que se anotaron en la modalidad de infantiles dieron 10 vueltas. Cristóbal Dios (Estradense) fue el ganador por delante de Jonathan Sousa y Óscar González, ambos de O Rosal. Martín Lestido (Barbanza) llegó en la sexta posición. Sólo 23 de los 42 cadetes que tomaron la salida fueron capaces de completar las 33 vueltas al trazado. Pedro Macía (Compostelano) se adjudicó la victoria, seguido de Miguel Domínguez y Sergio Míguez (Vigués). Dentro de la categoría juvenil, sólo 41 de los 59 inscritos llegaron a la meta tras cubrir los 75 kilómetros del recorrido. Juan Carlos Brión (Barbanza) se clasificó en la decimoctava plaza. Sus compañeros Luis Mariño y Miguel Loureiro cruzaron la meta en los puestos 21 y 25.