El cocido, el plato que triunfa entre los enfermos del hospital de Lugo

El HULA sirve todos los lunes el plato más típico de la gastronomía gallega, el más exitoso en planta


lugo / la voz

Sobre la comida que se sirve en los hospitales a menudo caen mil maldiciones. Sin embargo, los lunes en las plantas de hospitalización del Lucus Augusti los pacientes sin dietas restrictivas acaban chupándose hasta los dedos. Porque en el HULA los lunes son días de cocido. Sí. Cocido como el de casa. Con su chorizo, su cacheira, su verdura y sus garbanzos. El plato estrella por el que se pirran los pacientes.

Esta noticia es para suscriptores


Comprometidos con el servicio público


Ante la dimensión de la crisis sanitaria, una gran parte de los contenidos asociados al COVID-19 se difunden en abierto en nuestra edición digital para todos nuestros lectores

SUSCRIPCIÓN WEB+APP
  • Para acceder a los contenidos elaborados para nuestros suscriptores en nuestra web o APP, te ofrecemos la suscripción digital gratis durante los próximos 30 días
Accede 30 días gratis
Sin compromiso de permanencia
  • Acceso ilimitado a todas las noticias de la web y la app
  • Réplica digital del periódico en PDF
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia
  • Acceso ilimitado a todas las noticias de la web y la app
  • Periódico impreso el fin de semana + réplica del periódico en PDF
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia
  • Acceso ilimitado a todas las noticias de la web y la app
  • Periódico impreso toda la semana + réplica del periódico en PDF
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia

El cocido, el plato que triunfa entre los enfermos del hospital de Lugo