El Prone se desploma tras el intermedio

La Voz LUGO / LA VOZ

LUGO

05 feb 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Después de plantarle cara al líder durante 25 minutos, el Prone se acabó desplomando ante el Barcelona B. Los lucenses encajaron un castigo excesivo ante un rival que hizo sangre en los minutos finales.

El Barcelona B asumió el control del encuentro desde los compases iniciales. Sin embargo, el Prone dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Sobre todo, en acciones nacidas al contragolpe.

Pero sería Luis García el que adelantaría a los visitantes después de culminar una incursión por la banda derecha.

En la segunda parte, la ventaja de los catalanes fue creciendo de manera paulatina. El Prone apostó por el portero-jugador, pero la suerte ya estaba echada.

Goles: 0-1, min 13: Luis García. 0-2, min 25: Uri Santos. 0-3, min 28: Iván. 0-4, min 29: Miquel. 0-5, min 30: Uri Santos. 0-6, min 35: Iván. 1-6, min 36: Kevin Rengifo. 2-6, min 38: Samuel. 2-7, min 38: Bermusell.