El 1x1 de la victoria del Celta ante el Granada

La Voz VIGO

m.moralejo

29 nov 2020 . Actualizado a las 21:38 h.

Rubén Blanco -

Fue un espectador, solo intervino en una ocasión y en un lance sin peligro. En el gol estaba vendido.

Hugo Mallo - 6

Muy incisivo en la banda derecha. Tuvo una clara ocasión en el primer tiempo.

Araujo - 5

Cumplió como central derecho pero le falta ritmo y confianza. Fue la gran novedad en el once.

Murillo - 5

Estaba descolocado en la jugada del 0-1. Luego supo aguantar con una tarjeta. Se jugó la roja con un lance en la segunda mitad.

Olaza - 6

Se asoció con Nolito, se fue arriba con asiduidad y dio la asistencia del primer gol.

Tapia - 7

Supo aguantar como pivote único, aunque auxiliado por Denis. Bien en el corte y dándole salida al balón.

Denis Suárez - 6

Estuvo muy participativo, alternando la media punta con el doble mediocentro. Perdió el balón en el 0-1.

Brais Méndez - 6

Mucho trabajo, más oscuro de lo que es habitual en el mosense. Tuvo una buena ocasión en la recta final del primer tiempo.

Nolito - 6

Marcó el primer gol pero tuvo dos ocasiones más muy claras. Acabó muy cansado después de recorrer la banda en multitud de ocasiones.

Iago Aspas - 9

Partido colosal del moañés al que solo le faltó la guinda del gol para que fuese perfecto. Participó en los tres tantos celestes.

Santi Mina - 5

Falló dos claras ocasiones de gol. A cambio trabajó a destajo y se pegó con la zaga rival.

Okay - 0

Incomprensible su tirón de pelo a Luis Milla que le valió la roja y que le descarta para Bilbao.

Baeza - 6

Marcó el tanto que abrió la victoria. Muy atento en acompañar las llegadas.

Beltrán - 6

Cerró el partido marcando el tercer gol. Intentó sumar kilómetros el tiempo que estuvo en el campo.

Aidoo -

Salió en plena prolongación para asegurar el triunfo con un sistema de tres centrales.