Semana del marisco en los restaurantes naroneses

Ferrol LA VOZ

NARÓN

JOSÉ PARDO

Hasta el 29 de julio todos los naroneses podrán acudir a los establecimientos acogidos al programa y probar el marisco de la ría

21 jul 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Desde ayer y hasta el día 29 de julio, a través del Club Narón Gastronómico, el Concello en colaboración con la Cofradía de Pescadores de Barallobre, organiza la semana del Marisco.

Los doce establecimientos que participan en la iniciativa son A Bruxiña do Norte, Anacos, A Trasanquesa, El Colonial 1920, Gastrobar Piñeiros, Marcial, A Grella dos Avós, A Roldana, Casa Sindo, El Refugio, Mamá Flora y O Pío. Ofrecerán pinchos, raciones o incluirán en sus menús marisco de la ría.

El programa pretende promocionar de esta forma el marisco de la ría, sobre todo almeja rubia, caneiro, minchas, ostras salvajes o zamburiñas, de gran calidad en la zona.