Sexta victoria consecutiva del Mallorca en su campo

La Voz AGENCIAS | PALMA

ONO ESTADI

22 abr 2007 . Actualizado a las 07:00 h.

El Mallorca conquistó ayer la sexta victoria consecutiva en su estadio, un registro histórico en sus 21 años en Primera, al derrotar al Nástic, que cada jornada que pasa está más cerca de la Segunda división. El gol del triunfo balear, que sitúa al equipo que dirige Gregorio Manzano a un paso de la salvación matemática, lo marcó Victor Casadesús en el minuto 20 de la primera parte. Mallorca y Nástic jugaron a un ritmo muy lento en la primera mitad, periodo que dejó al descubierto las carencias de dos equipos, que han vivido la temporada al filo de la navaja. Lo único salvable fue el gol local. En el segundo tramo de encuentro, la igualdad fue la tónica general., pero sin goles. El 1-0 deja al Mallorca más cerca de la salvación, con ese registro histórico.