Patti Smith disfrutó de la gastronomía gallega

maruja campoviejo A CORUÑA / LA VOZ

A CORUÑA

La cantante estadounidense acudió a cenar la víspera del concierto al restaurante de Pablo Gallego

10 ago 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

Patti Smith no pudo resistirse a probar la gastronomía gallega nada más llegar A Coruña. En cuanto aterrizó, su primer destino fue el restaurante de Pablo Gallego, situado en la calle Troncoso, en las puertas de la Ciudad Vieja. La cantante optó por un menú compuesto por productos propios de nuestra tierra, aunque probó un poco de todo lo que le recomendó el chef, segunda generación de un clan de restauradores. La roquera llegó sobre las 21.30 horas, acompañada de dos hombres de su equipo, para disfrutar de una velada que se convirtió en una buena experiencia para el cocinero. «Me firmó un libro y pude charlar bastante con ella. Como todos los chavales, yo también tenía un póster suyo en mi habitación de joven», dice Pablo. Y es que no todo el mundo puede presumir de contar con una artista de esta talla en su restaurante. Patti Smith se convirtió en una turista más que salió encantada del restaurante, pues, según Pablo, se marchó del lugar aplaudiendo su cocina.