Duro correctivo del Castilla al Fabril

Sergio Asenjo MADRID / ÁREA 11

A CORUÑA

14 feb 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

El Fabril salió goleado de su visita a Madrid demostrando estar a día de hoy a una gran distancia futbolística del filial merengue. El partido apenas duró quince minutos, los que tardó Morata en hacer un doblete que posteriormente amplió antes del descanso. Los jugadores visitantes no mostraron en ningún momento capacidad de reacción y sólo Dinis, en un claro error del meta local, pudo meter el gol del honor. Con esta derrota, el Fabril se sigue complicando la vida y está cerca del descenso.

El equipo coruñés interrumpe de este modo una recuperación asentada en sus últimos resultados positivos.

El Fabril salió en la segunda parte más decidido, presionando más arriba e intentaba acorralar al filial blanco con juego por las bandas. Pero cada vez que el Castilla se acercaba era medio gol y el partido no cambió de cara.

Goles: 1-0, min 7: Morata; 2-0, min 15: Morata; 3-0, min 44: Morata; 4-0, min 51: Juan Carlos; 5-0, min 63: Sarabia; 5-1, min 71: Dioni; 6-1, min 73: Denis; 7-1, min 90: Joselu.

Árbitro: Moro Sánchez (colegio asturiano). Amonestó con cartulinas amarillas a Fran Rico y Dinis.

Incidencias: Partido de la jornada 25 de Segunda B disputado en el estadio Alfredo Di Stefano de Madrid ante unos 2.000 espectadores.

Jesús; Carvajal, Nacho, Juanan, Casado; Juanfran, Fran Rico (Merchan, min 66), Álex Fernández (Joselu, min 74), Juan Carlos (Denis, min 64); Sarabia y Morata.

Diego; Fran, Rochela, Stefan, Raúl; Chirri (Vieytes, min 75), Dani, Dinis, Añón (Vela, min 80); Martin Büchel (Juan Carlos, min 58), Dioni.