La Costa da Morte ya se recorre a través de los menús degustación

Melissa Rodríguez
melissa rodríguez CARBALLO / LA VOZ

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Terra. Brais Pichel, en la foto, sirve ravioli hecho con ricota casera e hierbas, consomé de vaca y hierbas frescas. Otro plato que preparó esta semana fue longueirón a la brasa en un escabeche de repollo fermentado
Terra. Brais Pichel, en la foto, sirve ravioli hecho con ricota casera e hierbas, consomé de vaca y hierbas frescas. Otro plato que preparó esta semana fue longueirón a la brasa en un escabeche de repollo fermentado ANA GARCÍA

Potencia gastronómica | Casi en todos los concellos hay una o más propuestas que sirven de reclamo. ¿Qué ofrecen y cuánto cuestan? Brais Pichel, de Terra, en Fisterra: «Intentamos mostrar produto autóctono e a nosa forma de entendelo»

31 may 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Hace un tiempo, los menús degustación eran algo exclusivo en la Costa da Morte. Solo los ofrecían unos pocos restaurantes y no estaban al alcance de todos los bolsillos. Hoy en día, el panorama es


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