El Fisober comenzó en la Copa Galicia con derrota

CARBALLO

JORGE PARRI

El conjunto dumbriés cayó ante el Burela por 1 a 7

02 sep 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Rival poco fácil el que se le presentó al conjunto dumbriés para iniciar la fase de grupos de la Copa Galicia femenina de fútbol sala, el Burela. Las de Fran Toba comenzaron haciendo una buena actuación en defensa, y cuando gozaron de la primera ocasión la enviaron al fondo de las mallas en las botas de Paula Fandiño. Pero pasados los primeros minutos, el dominio visitante fue total, hasta irse al descanso 1 a 5. A la vuelta, las locales siguieron esforzándose y eso sirvió para cerrar el marcador con solo dos goles más en contra (1-7) ante uno de los mejores equipos de fútbol sala.

A las dumbriesas todavía les queda un partido por disputar, pero con este resultado el pase a semifinales les queda lejos.