Nadiuska Ouviña puso el broche al nacional infantil de natación con una medalla de bronce

La Voz RIBEIRA / LA VOZ

BARBANZA

CEDIDA

La deportista del club de Boiro participó en cinco pruebas del campeonato, consiguiendo mejores registros personales y récords autonómicos

23 jul 2023 . Actualizado a las 17:56 h.

Nadiuska Ouviña, nadadora del Club Natación Boiro, participó en el Campeonato de España Infantil de Natación, que se celebró en Sabadell. La barbanzana hizo un gran papel y disputó cinco pruebas. En la primera jornada ganó el bronce en 50 metros libres, fijando también la mejor marca gallega de su edad.

Ouviña logró clasificarse para tres finales más, mejorando sus registros y estableciendo una nuevo récord autonómico en 50 mariposa. En 100 metros libres se quedó a las puertas del podio y este domingo cerró su participación haciendo su mejor marca personal en 50 espalda.