Martín Códax emprende sus rutas atlánticas desde la terraza del verano en O Salnés

La Voz

AROUSA

MONICA IRAGO

Iago Pazos y Adrián Felípez inauguraron las tardes de maridaje entre la cocina de autor y los blancos de la bodega

08 jul 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

La mejor terraza de O Salnés inauguró ayer su temporada de verano. Dos chefs de lujo, Iago Pazos, de Abastos 2.0 y Loxe Mareiro, y Adrián Felípez, de Miga y Hünico, abrieron As Tardes do Atlántico, la cita gastronómica en la que, cada miércoles, una nueva generación de cocineros gallegos maridará en la terraza de Martín Códax su arte en los fogones con los blancos de la emblemática bodega de Rías Baixas. La aventura prosigue hoy, con la primera de As Viaxes: el sumiller Alejandro Paadín guiará un recorrido por los vinos de Negueira de Muñiz, Barbanza e Iria, Terra de Betanzos, Ribeiras do Morrazo y Val do Miño.