El Viveiro sale del descenso tras tomar el Manuel Candocia en una segunda parte espectacular (2-3)

La Voz AS SOMOZAS / LA VOZ

A MARIÑA

UD SOMOZAS

Un gol de Gamarra en el 95 sentenció un partido ante el Somozas en el que los mariñanos se adelantaron tres veces

25 feb 2024 . Actualizado a las 21:46 h.

El Viveiro por fin respira fuera de los puestos de descenso tras ahondar en la crisis de un Somozas que solo ganó uno de sus 12 últimos partidos. Un buen zurdazo cruzado de Gamarra dio a los mariñanos los tres puntos en el Manuel Candocia tras una segunda mitad loca donde se adelantaron hasta tres veces.

Tras responder Paco y Ayoub a los mejores intentos de Martín y Mosquera en la primera parte, Diego Núñez se erigió en rey sobre el diluvio en la continuación. Primero peleó una segunda jugada para provocar el gol en propia de Joel López y, tras el empate de Juan Cambón, forzó el error en un despeje del portero. El gol de Mosquera desde la frontal en el 92 fue inútil.

UD SOMOZAS, 2: Paco; Berto, Fathe, Joel López, Álex Vázquez; Gabarre (Martín Crespo, min 56), Luis Díaz (Manu Mariña, min 88), Leira (Josemi Cerro, min 74), Julián Nieto (Javi Sanmartín, min 74); Mosquera y Juan Cambón (Álvaro Rey, min 74).

VIVEIRO CF, 3: Ayoub; Nacho, Diego, Diogo, Miguel Ángel, Martín; Franco, Diego Núñez; Manu Martín (Cora, min 84), Morais (Gamarra, min 55) y Barroso (Rolle, min 67).

GOLES: 0-1, min 55: Joel López, en propia puerta. 1-1, min 74: Juan Cambón. 1-2, min 79: Diego Núñez. 2-2, min 92: Mosquera. 2-3, min 95: Gamarra.

ÁRBITRO: Méndez Castro (A Coruña). Amarillas a Fathe y Rolle.

INCIDENCIAS: Manuel Candocia.