El Burela FSF cede un empate con el Roldán a falta de 25 segundos

A MARIÑA

Xaime Ramallal

Fútbol Sala Irene Samper marcó los dos goles locales: 2-2

30 sep 2023 . Actualizado a las 20:56 h.

Se intuía que al Pescados Rubén Burela FSF le iba a tocar un hueso duro de roer este sábado en Vista Alegre con el Roldán, conjunto que como el mariñano se presentaba invicto tras dos jornadas disputadas en la máxima división del fútbol sala nacional. Y así fue. Las guerreiras se encontraron enfrente con un equipo compacto, que se vio superado por la calidad de Irene Samper, mejor jugadora del partido. Al término del primer tiempo se llegó con empate a un gol, el tanto mariñano obra de Irene Samper, que repetiría, haciendo el 2-1 a falta de 10 minutos y 25 segundos. En el tramo final el Roldán lo intentó, sin llegar a crear oportunidades. La única llegó por un error, a falta de 25 segundos, haciendo Miri el 2-2. Julio Delgado arriesgó con Cilene de portera jugadora, pero el marcador ya no se movería.