El 1x1 del Espanyol - Celta

Analizamos individualmente el rendimiento de los celtistas en la derrota de Cornellá

Una mala primera parte condenó al Celta a la derrota en Cornellá, tras un duelo en el que el Espanyol tiró de pegada para ponerse 2-0. Analizamos individualmente el rendimiento de los celestes en la tercera derrota de la temporada

1 Tucu: 5

Le dio sentido al juego del cuadro vigués con su entrada a la hora de partido. Palió la falta de claridad de ideas que tenía el equipo en el centro del campo y le dio continuidad al juego. Unzué lo adelantó en los últimos minutos y volvió la desconexión.

2 Jozabed: 4

Lo intentó sin éxito. Cometió errores en la distribución y no desbordó entre líneas.

3 Emre Mor: 4

Buenos minutos del turco, que enseñó desequilibrio y buen manejo del balón, además de uno contra uno, en los minutos que estuvo en el campo.

4 Iago Aspas: 4

Falló dos claras ocasiones, pero le echó ganas y quiso tirar del equipo.

5 Wass: 4

Comenzó mal, perdiendo muchos balones, pero con la salida del Tucu ganó muchos enteros.

6 Maxi Gómez: 4

Voluntarioso, pero sin una sola ocasión de peligro que anotar en su cuaderno.

7 Pione Sisto: 4

El gol no puede tapar su mal partido. Una asistencia a Aspas fue su única aportación.

8 Hugo Mallo: 4

Le quiso dar profundidad al juego. Sufrió como todos en la salida de balón.

9 Fontás: 4

Errático en la salida de balón y sufriendo con los balones a la espalda.

10 Jonny: 4

Participó en el juego de ataque y estuvo correcto atrás.

11 Sergio: 4

En el segundo gol pudo hacer algo más. Correcto en todo lo demás.

12 Cabral: 3

Suyo fue el error en donde nace el segundo gol del Espanyol.

13 Lobotka: 3

Perdido, errático y sin marcar el tempo del partido. Superado por el centro del campo rival.

14 Hjulsager: -

No sumó el danés en los minutos que estuvo en el campo. Perdió un par de balones.