Así contamos el SD Logroñés 0 - 5 Deportivo

TORRE DE MARATHÓN

JAVIER COLMENERO / LOF

Espectacular triunfo de los coruñeses con un recital de Lucas Pérez y David Mella

10 feb 2024 . Actualizado a las 19:58 h.

El Deportivo conquistó el estadio de Las Gaunas con una contundente goleada por 0-5 ante la SD Logroñés. David Mella rompió el partido con la jugada del primer gol y la obra de arte del segundo; y Lucas Pérez apuntilló al rival con dos tantos y dos asistencias. El Dépor suma su cuarta victoria seguida

Así contamos el encuentro

Final

Gran victoria del Dépor por 0-5, con David Mella y Lucas Pérez como grandes protagonistas.

Goooooool del Dépor

Marca Alcaina tras anticiparse a Iru en el saque de una falta. 0-5. Otra asistencia de Lucas

¡Casi marca Yeremay!

Gran acción de Mella por el pasillo interior, asiste a Yeremay y el disparo del canario lo detiene con apuros Iru. Merece el quinto el Dépor (y el sexto)

53
¡Casi llega el quinto!

Otra gran acción de Mella por la derecha, centra raso y Barbero se tira con todo a por el gol, y no llega por centímetros

51
Gooooooooooooooooooooooollll de Barbero

Pase de Lucas y gol a placer.

Los dos rompieron el fuera de juego y se plantaron solos ante el meta rival tras un buen pase de Jaime

Descanso

Gran primera parte del Dépor, que gana 0-3 al descanso. Mella destrozó el partido con la jugada del primero y el golazo que marcó en el segundo. Doblete de Lucas Pérez.

Cae Lucas

Cuando se iba solo a la meta riojana. El árbitro no pita nada. El pase era de Jose Ángel

42
Otro jugadón de Mella

Le hacen dos para uno al de Teo, pero se va de los dos, también de un tercero que sale a por él... ¡Menudo espectáculo el de Mella!

40
Calma el juego el Dépor

Serena el juego el Dépor, que toca y deja pasar los minutos. Está siendo muy superior

32
Gooooooool de Lucas!!!

Error grave de Iru en la salida de balón, Villares roba, el portero local lo derriba en el área, pero lucas recoge el rechace y marca el 0-3

30
Parada de Germán

Óscar gana la espalda a la defensa visitante (podría haber sido fuera de juego) y su volea es repelida por Germán

28
Responde la SD Logroñés

Marc Andre Schmerböck dispara desde el pico del área, pero su remate se va fuera

26
Busca el tercero Lucas

Apertura de Lucas a banda con el exterior, Mella le devuelve el balón y el de Monelos dispara desde la frontal, pero su disparo se estrella en un rival

23
Se reanuda el partido

Saca la SD Logroñés de centro tras tres minutos de parón

22
Partido detenido

Por algún tipo de incidente en la grada de la afición deportivista en la celebración del gol de Mella

20
Goooooooooooooooooooooooool de Mellla

¡Qué golazo del chaval! Coge el balón en la banda derecha, se perfila y cuela el balón en la escuadra con un zurdazo tremendo. 0-2

Gooooooooool del Dépor

Carrerón de Mella, pase de la muerte, remata Barbero, rechace y marca Lucas Pérez

8
Penalti no pitado al Dépor

Jugada de Mella, combina con Lucas, que pasa a Villares y el de Vilalba es derribado dentro del área. Parecía claro. El defensa de la SD Logroñés se desentiende del balón y estira el brazo para alcanzar al deportivista

4
Susto para el Dépor

Ocasión clarísima para los locales. Centro de Óscar, remate de Paredes y salva Germán. La acción no valía, había fuera de juego