VIGO

cedida

Las de Prades nunca le dieron opción al conjunto local

07 nov 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Atlético Guardés no dio margen a la sorpresa y se impuso con claridad al Lanzarote sumando su quinto triunfo de la temporada. Las de Prades fueron por delante en el marcador de principio a fin y dejaron el partido encarrilado en el descanso, al que llegaron con un margen de cinco goles: 6-11. En el segundo tiempo, las de A Guarda se dedicaron a administrar el partido y fueron aumentando diferencias, que llegaron a ser de once goles (10-21), aunque el resultado final lo dejó en ocho.

Con el partido resuelto, Prades se dedicó a dosificar los minutos de sus jugadoras teniendo en cuenta los cuatro partidos que le esperan (dos en liga y dos en la Q3 de la Liga Europea).

?

María de León, Santana, Sánchez (1), Jailene (1), Brenda (4), Ingrid (2), Chaxiraxi, Gleinys (5), Ariadna, Asunción, Sheila, Isaura (2), Armina (2)y Felicidad.

?

Carratu, Sandra Santiago, Calzado (2), Lorena Pérez (2), Nieto (3), Fani Descalzo (1), Miriam Sempere, Patricia Lima (4), Paula Arcos (3), Carla Gómez (3), María Sánchez (1), Pessoa (5) y Daniela (1).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-2, 2-5, 3-6, 5-8, 5-10, 6-11 (descanso); 8-14, 9-16, 9-20, 10-21, 13-24 y 17-25.

ÁRBITROS: Tania Rodríguez y Lorena García.

INCIDENCIAS: Partido de la octava jornada de la División de Honor celebrado en el pabellón municipal de San Bartolomé (Lanzarote).