El Novás suma un punto con una remontada final

VIGO

cedida

Firmó un parcial de 0-3 en los dos último minutos en Zarautz

13 oct 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Atlético Novás pescó un punto en su visita a Zarautz con una remontada de tres goles en los dos últimos minutos de un partido en donde fue casi de un modo permanente por detrás en el marcador.

Olaizola puso el 25-22 para los locales a los 27.46 minutos del segundo tiempo para el Amenabar, pero en esa recta final los de O Rosal anotaron por mediación de Chaparro y Óscar Silva por partida doble. El último gol llegó a falta de 13 segundos para la conclusión del choque.

Antes, el conjunto vasco había gobernado la contienda, marchándose al descanso con cuatro goles de renta y llegando a tener un +5 de diferencia.

?Julen de Carlos, Aitor, Ander, Mikel (2), Garmendia (4), Iraeta, Adarraga (4), Olaizola (7), Beristain (2), Azpuru, Eneko (5), Andoni (1), Ibai, Ballesteros y Manex.

?

Lloria, David García (2), Vila (1), Paulo Dacosta, Hermida (4), Martínez (1), Trigo (1), Chaparro (4), Gil, Yago Alonso, Petter (2), Óscar Silva (5) y Roberto.

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 6-2, 7-4, 9-4, 12-7, 13-9 (descanso); 15-10, 16-13, 18-17, 19-20, 22-21 y 25-25 (final).

Árbitros: Gabriel López y Pedro Campos. Excluyeron a Trigo, Chaparro y Petter por los de O Rosal.

Incidencias: Partido de la cuarta jornada de la División de Plata.