Pedroche gana con El Celler


Esta vez lo nuevo de Cristina Pedroche no tiene tanto que ver con lo de fuera como con lo de dentro. Alejada de sofisticados looks y dejando su imagen en un tercerísimo plano, el nuevo programa en el que ha participado nos ha dejado muy buen sabor de boca. Nada menos que enseñarnos todos los recovecos de un tres estrellas Michelin como es El Celler de Can Roca. A modo de reportaje clásico, los espectadores hemos disfrutado con las tres entregas de Dentro de, que emite La Sexta, para conocer los entresijos de empresas tan distintas como la que dirigen los hermanos Roca, la compañía Iberia o el Hospital La Paz. El equipo al que le pone cara Pedroche lo hace con la delicadeza y el rigor que alienta la sorpresa del público hecho a otro tipo de televisión. Al menos esa es la sensación que transmitió el programa dedicado al restaurante de los hermanos Roca, en el que se pudo descubrir que la propia palabra «restaurante» cobra en ellos otra dimensión. Todo un lujo de precisión, creatividad y cercanía para conjugar el trato familiar de los que trabajan allí con la exigencia de la genialidad que le ponen los tres hermanos. En El Celler hay anécdotas increíbles, tal y como contaron los protagonistas: desde un comensal que le mandó no sonreír al camarero hasta los clientes que sentaron a un osito de peluche a comer el preciado menú. Lo de Can Roca, quedó confirmado, es otra galaxia.

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