El terraceo se impone al consumo en el bar

Los hosteleros optan por sacar a una parte de la plantilla del ERTE o van tirando sin personal


santiago / la Voz

La recuperación del sector de la restauración va más lenta de lo previsto por sus portavoces y solo las terrazas parecen estar recobrando el pulso de actividad en estas primeras semanas de apertura de los negocios. Las mesas del exterior de los bares, que funcionan en algún caso por debajo del 50 % permitido en la fase 2, están resistiendo y, salvo los momentos de mal tiempo, suelen tener buena ocupación, según comentan en la Asociación Hostelería Compostela. Los mejores momentos del día son las tardes, especialmente a última hora. Por las mañanas, con los cafés de primera hora las terrazas también son frecuentadas. La franja central del día es la más floja. Los fines de semana, desde el viernes, son los mejores días, de acuerdo con la visión general que describen los hosteleros.

Para seguir leyendo, suscríbete a La Voz de Galicia


Estar bien informado nunca fue tan necesario


Más de trescientos periodistas, corresponsales y analistas trabajan en La Voz todos los días para personas como tú, que buscan información contrastada, reportajes y artículos de opinión sobre Galicia, España y el mundo.

SUSCRIPCIÓN WEB+APP
  • Para acceder a los contenidos elaborados para nuestros suscriptores en nuestra web o APP, te ofrecemos nuestra suscripción digital gratis durante los próximos 30 días
Prueba 30 días gratis
Sin compromiso de permanencia
  • Incluye todas las ventajas de la suscripción WEB+APP
  • Réplica digital en PDF del periódico impreso
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia
  • Incluye todas las ventajas de la suscripción WEB+APP
  • Periódico impreso el fin de semana + réplica digital en PDF
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia
  • Incluye todas las ventajas de la suscripción WEB+APP
  • Periódico impreso toda la semana + réplica digital en PDF
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia

El terraceo se impone al consumo en el bar