«Vamos a esperar hasta fin de mes para abrir las puertas»

F. Molezún A CORUÑA

MELIDE

Alberto Mahía

Antonio Rodríguez es el propietario de la Pulpeira de Melide. en la plaza de España

09 may 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

Antonio Rodríguez está al frente de uno de los referentes hosteleros de la ciudad, la Pulpeira de Melide, que cuenta con una ubicación envidiable para poner en marcha la ampliación de terrazas planeada por el Ayuntamiento. Pero no abrirá por el momento. Pese a que este viernes estaba trabajando en el interior para empezar a prepararlo todo, dice que esperará a final de mes para ponerse a funcionar. «Si la gente no puede salir todavía a la calle por la noche, a la hora de las cenas, ¿para qué vamos a abrir? A las once tienen que estar en casa. Somos un restaurante, no vivimos de las cañas de por la tarde en la terraza. Con esos horarios no da tiempo y, además, si tienen que moverse a tan solo un kilómetro de su casa, eso restringe la clientela a los del barrio. Así que esperaremos hasta la fase 2 para abrir las puertas».