El Arzúa paga su fragilidad con una derrota ante el Gran Peña (3-1)

ARZÚA

PACO RODRÍGUEZ

Ocupa la penúltima posición en la tabla

26 mar 2023 . Actualizado a las 22:18 h.

El Arzúa no termina de coger vuelo. Solo ha podido sumar uno de los últimos doce puntos y en sus tres últimos desplazamientos ha encajado nueve goles, tres en cada uno de ellos. En medio solo fue capaz de puntuar ante el Viveiro, un empate sin goles en O Viso, en un partido en el que falló un penalti. Fruto de esa dinámica, el equipo ha caído hasta la penúltima posición.

Los célticos se adelantaron sobrepasada la media hora, pero antes del descanso empató su exjugador Lucas Antañón, que alcanza la decena de goles en su primer año sénior.

En el inicio del segundo tiempo, llegaba el 2-1, mientras que a falta de un cuarto de hora, el conjunto vigués parecía con su tercer tanto ya sentenciar el partido, como así acabó siendo.

Gran Peña 3: Álex Vilas, Manu, Santi Prado, Mario Cantero (Javier Piay, min 45), Xián (Tarensi, min 67), Martín Crespo, Manu Fernández, Fer López, De la Iglesia (Tobías, min 85), Fran López (Sobrido, min 80) y Penela (Rivera, min 67).

Arzúa 1: Chema, Izan, Catú (Salgado, min 75), Aldán, Aarón, Lucas Antañón (Brian Castro, min 75), Diego, Ángel (Pablo Martínez, min 66), Toni Vilar, Hugo Suárez (Andrés Vila, min 81) y Chiño.

GOLES: 1-0, min 31: Fran López. 1-1, min 45: Lucas Antañón. 2-1, min 46: Penela. 3-1, min 71: Martín Crespo.

ÁRBITRO: Gil Soriano. Amarillas a De la Iglesia y Piay, y a Hugo Suárez, Catú y Pablo Martínez.

INCIDENCIAS: Campo de Barreiro.