Otro empate para el Arzúa en el campo del Viveiro (1-1)

ARZÚA

PEPA LOSADA

Los locales firmaron las tablas en el minuto 94 con un remate de Arturo

06 mar 2022 . Actualizado a las 20:21 h.

El Arzúa, que se adelantó en el la segunda parte por medio de Óscar Lorenzo, dejó escapar dos puntos en el tiempo añadido en el campo del Viveiro: 1-1. Los locales firmaron las tablas en el minuto 94 con un remate de Arturo.

El conjunto que prepara Chollas dejó escapar una gran oportunidad para regresar con el pleno de puntos. Sin embargo, el partido se le hizo muy largo al colectivo del Arzúa, que sumó en el feudo del Viveiro su cuarto empate consecutivo en la Tercera RFEF.

FICHA TÉCNICA

(1) VIVEIRO: Manu Cedrón, Marino, Nico Madero, Edgar (Dani Fernández, min 70), Pablo Louzao (Pablo Rey, min 58), Marcos (Do Carmo, min 81), Berrocal, Asier, Rolle (Nieto, min 58), Álex Meitín, Chenkam (Arturo, min 70).

(1) ARZÚA: Cristopher, Bilal, Marcos Rodríguez, Álex Ruiz (Toni Vilar, min 76), Viqueira, Delgado, Enjamio, Óscar Lorenzo (Javichu, min 87), Iñaki (Iván García, min 70), Lodeiro y Chiño.