El Pazo de Quintáns, en Sanxenxo: cocina de calidad de la lareira al hornillo y a la vitrocerámica
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Escalinata monumental de una de las fachadas del edificio principal del pazo de Quintáns, en Noalla
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Telmo Marín, alcalde de Sanxenxo, y Alfonso Rueda, presidente de la Xunta, juegan con la rueda de alimentos para una dieta sana en el pazo de Quintáns
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Galería acristalada del primer piso del pazo de Quintáns, en Noalla
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Zona ajardinada del primer recinto del pazo de Quintáns, en Sanxenxo
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Patio jardín del pazo de Quintáns, en Noalla
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Visita guiada al pazo de Quintáns, en Noalla
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Decoración del interior del pazo de Quintáns, en Noalla
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Evolución de las cocinas domésticas, una exhibición en el pazo de Quintáns, en Noalla
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Interior del pazo de Quintáns, en Noalla
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Visita guiada al pazo de Quintáns, en Noalla
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Piezas de piedra antiguas en el patio del pazo de Quintáns, en Noalla
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Visita guiada al pazo de Quintáns
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Entrada principal al pazo de Quintáns, desde la puerta al recinto
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Zona ajardinada del primer recinto del pazo de Quintáns, en Sanxenxo
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Segundo recinto del pazo de Quintáns, en Noalla, con el edificio de eventos As Salinas, al fondo
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Inauguración en Noalla del Centro da Cultura Gastronómica das Rías Baixas
14 dic 2025 . Actualizado a las 19:52 h.Una nueva vida empieza para el cuatro veces centenario Pazo de Quintáns, en Noalla, con su transformación en Centro da Cultura Gastronómica das Rías Baixas, una propuesta que incrementa el atractivo del rural de Sanxenxo.
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