PONTEVEDRA

RAMON LEIRO

El equipo pontevedrés se impuso al Ikasa por 21 a 25

10 dic 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Cisne Los Sauces logró su tercera victoria consecutiva en la pista del Ikasa Madrid al imponerse por 21 a 25, resultado que le afianza en la zona tranquila de la tabla y le permite volver a optar a los puestos de privilegio.

El equipo pontevedrés empezó atascado en ataque, pero tras un parcial de 1-4 al filo del ecuador de la primera parte tomó la delantera en el marcador llegando al descanso con una ventaja de un gol (9-10).

De vuelta a la pista, los de Jabato dieron un arreón con un parcial de 0-6 con el que parecían encarrilar el triunfo. Sin embargo, la desconexión posterior de los cisneístas permitió a los locales volver a meterse en el partido colocándose a solo dos goles (19-21) a falta de poco más de cinco minutos, pero sendos tantos de Carlos Pombo y Álex Chan devolvieron la tranquilidad al Cisne para asegurar un valioso triunfo.

?

21 - IKASA MADRID: Donderis; Gallardo (1), Julián Feijoo (4), Joaquín Olivares, Bouyfounassen (1), Rubén Sánchez (2), Álex Martínez (3) -siete inicial-, Marcet, Barroso (2), Cabrero, Dzokic (3), Gonzalo Feijoo (2), Daniel García (1), Sergio García, Álvaro Olivares, Sarió (2).

25 - CISNE LOS SAUCES: Galán; Vázquez, Tolmos (1), Casares (4), Ramos (4), Álex Pombo (3), Carlos Pombo (1) -siete inicial-, Novás, Chan (3), Conde, Tenorio, Gayoso (7), Linhares, Picallo, Andrés Sánchez (2).

Parciales cada cinco minutos: 2-0 (5’), 5-1 (10’), 5-3 (15’), 6-7 (20’), 7-8 (25’), 9-10 (descanso), 9-12 (35’), 9-15 (40’), 12-17 (45’), 16-20 (50’), 19-22 (55’), 21-25 (final).

Árbitros: García Vico y Sanmartín Almazán. Excluyeron dos minutos a Sergio García, del Ikasa Madrid, y a Gayoso (2), del Cisne Los Sauces. Expulsaron a Tenorio, del equipo pontevedrés, con descalificación directa en el minuto 32.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón de la Ciudad Deportiva Francisco Fernández Ochoa.