El Ourense no pudo con un Atlético más práctico al remate (0-2)

LA VOZ OURENSE

OURENSE

Candela Soria es dificultada por una jugadora del conjunto madrileño
Candela Soria es dificultada por una jugadora del conjunto madrileño Santi M. Amil

Un gol al inicio de la segunda parte y otro en los últimos compases tumbaron al plantel de Raquel Mondo

05 may 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Medio partido aguantó el Ourense sin ceder la iniciativa al Futsi Atlético de Madrid, en un marcador que terminaron dominando las visitantes con un sobrio 0-2, aunque se mantuvo la incertidumbre casi hasta el final.

María Sanz tuvo la primera opción de las rojiblancas, estrellando un balón en la madera. También tuvieron las suyas las de casa, por medio de Jenny Lores, Candela y Ana Rivera, pero el marcador no se movió antes del descanso, al que se llegó con un intercambio de golpes en ambas porterías.

Pero el Atlético fue contundente a la vuelta de vestuarios.Salió más motivado en ataque y también tuvo fortuna en el gol de Irene Córdoba, que desvió en propia meta Ana Rivera. Jenny tuvo la opción más clara, que no materializó y sí sentenció Ari, cuando las ourensanas ya jugaban con Chiky como portera adelantada.

OURENSE (0): Sara Soares, Chiky, Marta, Zaide, Sara Moreno —quinteto inicial—, Candela, Raquelilla, Jenny Lores, Clara, Ana Rivera.

FUTSI ATLÉTICO (2): Balbu, Irene Córdoba, Lora, Ari, Laura Córdoba —quinteto inicial—, Leti, María Sanz, Anita Luján, Ju Delgado, Becha, Luchi.

GOLES: 0-1, min 27: Irene Córdoba; 0-2, min 39: Ari.

ÁRBITROS: Tania María Penabat y Miguel Jesús Rodríguez, del comité gallego. Castigaron con cartulinas amarillas a las jugadoras visitantes Becha y Leti.