1996: La carnicería del año 2000

La Voz OURENSE

OURENSE

Pili Prol

Veinticuatro profesionales aprendieron nuevas presentaciones para su producto

27 mar 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Veinticuatro profesionales del sector cárnico participaban tal día como hoy hace 25 años, en un curso en el que aprendieron los trucos para trabajar en una carnicería preparada para el año 2000. «Mejorar el servicio y la atención al cliente moderno son los objetivos con los que el gremio provincial de carniceros y la Cámara de Comercio de Orense han organizado un curso sobre nuevas tendencias de despiece y presentación de productos cárnicos, que acaba de concluir», contaba La Voz en su crónica. El carnicero valenciano afincado en Francia, Salvador Nadal, fue el encargado de dirigir la formación. «Saber cortar la carne para ofrecer al cliente el mejor servicio es el objetivo que, según Nadal, persiguió el curso. ‘Afrontar el reto del año 2000', puntualizó. Según el prestigioso carnicero, quienes más partido van a sacar son las amas de casa porque a ellas se les va a ofrecer el máximo servicio, con carne bien elaborada, cortada y presentada», continuaba este medio. Las elaboraciones realizadas se expusieron en la carnicería Cargasa y luego se entregaron de forma benéfica a Cáritas.