1985: El Ourense puso nervioso al Celta, que sigue en la copa

OURENSE

LLANOS

Los celestes ganaron gracias a un gol de Lucas en el minuto 71

07 nov 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Celta se llevaba la eliminatorio y apeaba al Ourense de la Copa, aunque con muchas dificultades y con un gran nerviosismo. El Celta vencía 1-0 en Balaídos, en una noche desapacible y ante 2.000 aficionados, y pasaba a la siguiente eliminatoria al haber registrado un empate a un gol el primer encuentro, disputado en Pasaron.

Por el Celta formaron Chuco, Lemos, Maraver, Atilano, Casimiro, Alvelo (Mercader, minuto 46), Cortés, Arteaga, Marian, Lucas y Camilo (Baltazar, minuto 69). En el Ourense lo hicieron Hortas, José Luis, Noly, Vila, Urbano, Toño Rivas, Quino (Nando, minuto 71), Quecho, Montoto, José Ramón (Toñito, minuto 43) y Mugüerza. El Celta se encontró con grandes dificultades para sacar adelante el encuentro por dos factores: la gran defensa del Ourense y el nerviosismo, sin encontrar nunca su posición y viéndose superado por el equipo visitante. El público se fue impacientando y acabó silbándole a los celestes.

El gol llegó en el minuto 71, con un centro al segundo palo que acabó rematando de cabeza Lucas.