El Arenteiro divisa la permanencia (2-1)

OURENSE

Santi M. Amil

Los verdes logran un triunfo clave ante el Arosa en Espiñedo

27 abr 2019 . Actualizado a las 22:04 h.

Triunfo clave del Arenteiro en su lucha por la permanencia derrotando al Arosa en un partido que tuvo controlado y con ventaja de hasta dos goles en el marcador, pero acabó sufriendo con el gol visitante a falta de cinco minutos. El fútbol directo se impuso en un partido con mucho en juego para ambos equipos, aunque con diferentes objetivos, la permanencia en los locales y la plaza de play off de ascenso en los visitantes. El equipo de Gelucho fue mejor y lo plasmó con dos goles en los primeros 78 minutos, el primero en propia puerta y el segundo de penalti; el Arosa pasó desapercibido. Sin embargo, los últimos minutos fueron un asedio visitante. Los vilagarcianos recortaron diferencias con un gol de penalti y tuvieron con numerosas opciones, incluso un tanto anulado en el minuto 91.

?Rui, Pol, Padrón, Portela, Cassio, Emilio, Albertito (Adil, min 81), Ross, Rober (Carlos de Dios, min 68), Hugo (Noguerol, min 88) y Fajardo.

?

Manu Táboas, Pacheco, Suso, Julio Rey, Trapero, Iago Martínez (Torrado, min 74), Javi Otero, Manu, Javi Nogueira, Luis García (Mou, min 73) y Chiqui.

Goles: 1-0, min 30, Pacheco (p.p.); 2-0, min 78, Fajardo (pen.); 2-1, min 86, Manu (pen.)

Árbitro: Alexandre López Vila. Amonestó a Vila y Pol.

Incidencias: Espiñedo.