La Feira do Queixo da Ulloa arrancará con una cata y un concurso de tapas

Xosé Ramón Penoucos Blanco
x. r. penoucos LUGO / LA VOZ

MONTERROSO

foto lois

31 mar 2017 . Actualizado a las 20:22 h.

La Feira do Queixo da Ulloa cumple su 25 edición y este año se celebrará los días 29 y 30 de abril en Monterroso.

El certamen fue presentado por los alcaldes de Monterroso y Palas de Rei, Miguel Rico y Pablo Taboada, y el presidente de la D.O. Arzúa Ulloa, Jose Luis Carreira.

Las actividades comenzarán el día 29 con una cara didáctica de queso impartida por Óscar Pérez, secretario del Consello Regulador Arzúa Ulloa y un concurso degustación de tapas en el que participarán 15 locales.

El domingo la feria abrirá sus puertas a las 10 horas. A las 13 dará el pregón el presentador del programa Larpeiros, Adrián Díaz. Por la tarde habrá un obradoiro de cocina impartido por la subcampeona de Masterchef júnior Paloma y un sowcooking con la restauradora palense María Varela. El certamen concluirá con una verbena.