LUGO

Carlos Castro

Los de Manolo Vázquez encadenaron su tercera derrota consecutiva

30 sep 2017 . Actualizado a las 23:38 h.

El Prone no consigue despegar. Los de Manolo Vázquez volvieron a perder esta tarde en una jornada en la que solo Crivi vio portería y terminaron hundidos en los últimos dos minutos.

Una mano de Óscar Iglesias retrasó el primero del Puertollano. Se habían cumplido tres minutos y Colorado la mandaba con veneno. Javito respondió tras un saque de banda que abortó Borja. Anuar adelantó a los visitantes aprovechando el pase de Dos Santos y firmaría el doblete al poco de iniciarse la segunda parte en el Municipal. En los últimos rompieron el partido.

Ficha técnica

Prone, 1: Oscar Iglesias, Porto, Crivi, Javaloy y Javito ?quinteto inicial? Adrián, Sergio Vela, Castilla, Longo, Nazareno y Villoria

Puertollano, 5: Borja, Nano, Lluc, Rangel y Colorado ?quinteto inicial? Joaki, Anuar, Manu, Dos Santos, Barranquero, Miki y Guardiola

Goles: 0-1, min 13: Anuar. 0-2, min 24: Anuar. 0-3, min 37: Nano. 0-4, min 38: Colorado. 0-5, min 39: Adrián, en propia. 1-5, min 39: Crivi