Los errores privan al Prone del triunfo

La Voz LUGO / LA VOZ

LUGO

Óscar Cela

Los lucenses encajaron dos tantos en un minuto ante el Rivas y acabaron empatando

18 dic 2016 . Actualizado a las 00:08 h.

Prone, 2: Óscar Iglesias, Kevin Rengifo, Manuel María, Caique y Porto -quinteto inicial-. Diego Núñez, Nacho Pedraza, Luis Longo, Gilbert, Adrián, Samuel y Kelvin

Rivas, 2: Vélez, Álex, Manu, Larios y Quílez -quinteto inicial-. Santi, Samuel, Ibarra, Daniel Gómez y David Naranjo

Goles: 1-0, min 16: Luis Longo. 1-1, min 24: Ibarra. 1-2, min 25: Ibarra. 2-2, min 29: Nacho Pedraza.

Una parte para cada equipo. El Rivas fue mejor en el primer acto. Sin embargo, un tanto de Luis Longo le dio la delantera al Prone antes del descanso. En la reanudación, los de O Ceao crecieron. Sin embargo, dos errores en la salida del balón propiciaron que los madrileños golpeasen por dos veces en apenas un minuto. En esta ocasión, los de Manolo Vázquez se repusieron y Nacho Pedraza salvó un punto con un nuevo gol a falta de once minutos.

El empate cosechado ayer por el Prone delante de su público permite al conjunto lucense cobrar un punto más de ventaja sobre el colista Narón, al que ahora deja a cuatro.