El Chantada Atlético pierde la batalla ante un rival directo

LEMOS

ROI FERNANDEZ

08 dic 2018 . Actualizado a las 19:36 h.

No pudo ser. El Chantada Atlético desaprovechó una gran oportunidad para superar a un rival directo por la permanencia, el Xove Lago, y se dejó los tres puntos en el campo municipal de O Sangoñedo. Esta derrota -es la décima de la temporada- deja a los discípulos de Fran Regal en la penúltima plaza de la clasificación del grupo tercero de la Primera Autonómica y a cuatro puntos del Xove.

Los chantadinos sí dieron la talla en la primera parte, a pesar de verse con un 0-1 en contra, pero finalmente acabaron cediendo en diez minutos excelentes de los visitantes.

?Álex Moure; Jose, Miguel, Conde, Iago; Gayoso, Samu, Otero, Cristian; Saúl y Ríos. También jugaron Delgado, David, Ariel y Fran

?

David; Ferreira, Basanta, Pena, Otero; Pelayo, Chao, Bustelo, Coello; Maikel y Retamal. También jugaron Rivas, Rubén, Pedro y Gabriel

Goles: 0-1, min.38, Coello; 1-1, min.55, Saúl; 1-2, min.71, Diego Chao; 1-3, min.78, Diego Chao

Árbitro: Cristian Penas Vilaboa. Expulsó al jugador del Xove, David Rivas, en el minuto 89 por doble amonestación