La Voz MONFORTE / LA VOZ

LEMOS

ROI FERNANDEZ

21 ene 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Chantada Atlético conquistó tres puntos con solvencia ante el Monterroso B. La escuadra de Fran Regal, con un Adri Salgado en plan estelar -el jugador local marcó tres de los cinco goles de su equipo- no dio ninguna opción a los visitantes, que pasaron la mayor parte del encuentro en su propio campo.

Esta victoria consolida al Chantada Atlético en la zona noble de la tabla, a falta de disputar los 75 minutos pendientes del derbi ante el Chantada B.

Esta decimoséptima jornada del grupo sur de la Segunda Autonómica se completará esta tarde con los partidos que disputarán el Chantada B ante el San Lázaro y el Rubián ante la SD Becerreá.

?

Álex Moure; Miguel, Conde, Adri, Sergi; Saúl, Daniel, Delgado, Adri Salgado; Iván Gayoso y Samuel. También jugaron Ríos, Iago, Jesús y Iago

?

Sergio; Davor, Marcos, Víctor, Méndez; Coto, Pablo, Basilio, Noé; Balbino y Javier. También jugaron Criado, Martín, Campelo y Gabriel

Goles: 1-0, min.13, Adri Salgado; 2-0, min.54, Iván Gayoso; 3-0, min.64, Adri Salgado; 4-0, min.82, Daniel Otero; 5-0, min.88, Adri Salgado

Árbitro: David Pérez Rodríguez

Incidencias: Partido de la jornada diecisiete del grupo sur de la Segunda Autonómica, que se jugó en el campo de O Sangoñedo

?Ouro; Carrera, Rubén, Juan, Armas; Varela, Mosquera, Méndez, Parada; Marcos y Félix. También jugaron Pablo y Andrés

?

Jorge; Davicín, Rivera, Castro, Miguel Casanova; Pires, Ángel, Óscar, David; Bertín y Joel. También jugaron Noel y Sergio

Goles: 0-1, min.17, Miguel Casanova; 1-1, min.30, Marcos; 2-1, min.53, Marcos; 2-2, min.69, Óscar

Árbitro: Cristian Penas Vilaboa

Incidencias: El Brollón arrancó un valioso empate en el campo del Antas. No obstante, los jugadores que prepara Chura incluso se pudieron llevar la victoria, ya que se adelantaron en el luminoso a los diecisiete minutos de partido